
Jetzt wissen Sie sofort, wann ein Gast seinen Vor-Check-in abgeschlossen hat
Wir erzählen Ihnen von einer dieser kleinen Verbesserungen, die sich von Tag zu Tag ändern: Wenn Sie Ihren Gästen den Link vor dem Check-in gesendet haben, müssen Sie daran denken, das Panel zu betreten, um zu sehen, ob sie es ausgefüllt haben. Das ist vorbei.
Ab dieser Woche, wenn ein Gast seinen Vor-Check-in beendet, Sie erhalten eine automatische E-Mail in Ihrem Fach Ich warne dich so einfach, so nützlich.
Was genau kommt es zu dir?
Eine direkte, saubere E-Mail mit den Informationen, die Sie als Nächstes tun müssen:
- Wer hat den Vor-Check-in (Name und Nachname) abgeschlossen.
- Welcher Vorbehalt entspricht es (Kennung des Links und der Einrichtung).
- Wie viele Personen haben insgesamt ihre Daten eingegeben?
- Ein direkter Link zum Detail dieser Reservierung innerhalb der App, falls Sie die Daten oder das gescannte Dokument überprüfen möchten.
Keine lauten Benachrichtigungen, keine zusätzlichen Apps. Kommen Sie zu derselben E-Mail, mit der Sie sich auf unserer Plattform registriert haben.
Warum haben wir es getan?
Mit Ihnen sprechen (ja, mit den Gastgebern, die unsere App täglich nutzen) gibt es eine Beschwerde, die wiederholt wurde: „Les mando el link, pero no sé si lo rellenan hasta que entro a la app“ein Das Ergebnis war, dass viele Leute mehrmals am Tag eintraten, um es zu überprüfen, oder am Ende eine WhatsApp an den Gast sendeten.
Die automatische Benachrichtigung behebt genau das: Sie finden es im Moment heraus, ohne schauen zu müssen. Wenn der Gast es um 23:30 Uhr ausfüllt, wissen Sie es um 23:30 Uhr. Wenn Sie es auch drei Tage vor dem Check-in tun.
Was ist, wenn ich mehrere Betriebe leite?
Sie erhalten für jeden abgeschlossenen Vor-Check-in eine Benachrichtigung, die deutlich angibt, zu welchem Betrieb Sie gehören. Wenn Sie also fünf Unterkünfte haben, machen Sie kein Chaos: Jede E-Mail macht deutlich, aus welcher stammt.
Muss ich etwas aktivieren?
Nein. arbeitet bereits auf allen Konten Sie haben den Vor-Check-in aktiv. Sie müssen keine Einstellungen berühren oder etwas aktualisieren oder einen Aufpreis zahlen. Es ist Teil des Dienstes.
Wenn Sie jemals aufhören möchten, sie zu erhalten (weil Sie ein sehr hohes Volumen verwalten und einen anderen Fluss bevorzugen), schreiben Sie uns und wir werden sehen. Standardmäßig bevorzugen wir jedoch, dass Sie informiert sind als nicht.
Ein Detail, das uns wichtig ist
Die E-Mail kommt an Gleich nach Damit der Gast seine Daten speichert. Wir warten nicht auf Batch-Prozesse oder Nachtcrons. Dies bedeutet, wenn der Gast Ihnen ein WhatsApp-Spruch sendet „ya lo he rellenado“, Sie haben bereits die E-Mail. Keine Verzögerungen.
Was kommt als nächstes?
Diese Benachrichtigung an den Host ist der erste Schritt eines größeren Blocks, den wir heutzutage schließen: Geben Sie dem Gast ein genauso gepflegtes Erlebnis wie Ihrein Der nächste Schritt (bereits im Gange) ist eine automatische Begrüßungs-E-Mail für den Gast mit WLAN, Zugangscode, Zahlungslink für die Kurtaxe und wie man dorthin kommt. Aber das sagen wir Ihnen im nächsten Artikel.
Wie immer: Wenn Sie Feedback, Zweifel oder Ideen haben, Schreiben Sie uns für Unterstützung Oder gehen Sie durch den WhatsApp-Kanal. Dies wird unter allen gemacht.








